ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Человек привык жить пленником у мнений...

Человек привык жить пленником у мнений...

11 марта 2015 - Ольга Королёва
article276631.jpg
Человек привык жить пленником у мнений
Рассуждает, судит, ищет зло...
Все зависит в жизни от хитросплетений,
Сотворенных якобы к добру...
Кто добро - добром определяет?
Тот Кто от начала лишь Добром и был!
Человек свою судьбу решая
Не способен о добре и зле судить.
Суд один и он принадлежит Иисусу,
Словом будет мир судить Христос.
Человек же выбирает для себя дорогу:
За  Добром идти иль сатане служить?...
И не станет возникать тогда вопроса:
- Дерево зачем с саду росло?
И дорога, что ведет за Богом
Дверь откроет к пониманию Всего.
Истины, тогда, схватив Начало
И познания отрекшись навсегда,
Лодка спаса на крови плывет к причалу,
Открывая для себя Христа!

© Copyright: Ольга Королёва, 2015

Регистрационный номер №0276631

от 11 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276631 выдан для произведения: Человек привык жить пленником у мнений
Рассуждает, судит, ищет зло...
Все зависит в жизни от хитросплетений,
Сотворенных якобы к добру...
Кто добро - добром определяет?
Тот Кто от начала лишь Добром и был!
Человек свою судьбу решая
Не способен о добре и зле судить.
Суд один и он принадлежит Иисусу,
Словом будет мир судить Христос.
Человек же выбирает для себя дорогу:
За  Добром идти иль сатане служить?...
И не станет возникать тогда вопроса:
- Дерево зачем с саду росло?
И дорога, что ведет за Богом
Дверь откроет к пониманию Всего.
Истины, тогда, схватив Начало
И познания отрекшись навсегда,
Лодка спаса на крови плывет к причалу,
Открывая для себя Христа!
 
Рейтинг: 0 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!