ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Реальность

Реальность

6 октября 2014 - Oxana Ivanova
article243891.jpg

Спустись на землю ты с небес,
Здесь правит балом лживый бес,

Он изобилия рог вручает
И много денег обещает.

Но плата слишком велика
Отдашь ты душу на века,

Но сердце раненное бьётся
И в руки бесу не даётся.

Борись и верь ты, что есть бог
Он хоть и добр, но очень строг,

Кто душу бесу не отдаст,
Тому сторицею воздаст.

Не верь ты обещаниям разным,
Не поддавайся ты соблазнам

И не гаси огонь любви
Его ты каждому дари!

Порой бывает трудно
И в кошельке бывает скудно,

Но помни, жизнь так хороша,
Когда богатая душа!

© Copyright: Oxana Ivanova, 2014

Регистрационный номер №0243891

от 6 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243891 выдан для произведения:

Спустись на землю ты с небес,
Здесь правит балом лживый бес,

Он изобилия рог вручает
И много денег обещает.

Но плата слишком велика
Отдашь ты душу на века,

Но сердце раненное бьётся
И в руки бесу не даётся.

Борись и верь ты, что есть бог
Он хоть и добр, но очень строг,

Кто душу бесу не отдаст,
Тому сторицею воздаст.

Не верь ты обещаниям разным,
Не поддавайся ты соблазнам

И не гаси огонь любви
Его ты каждому дари!

Порой бывает трудно
И в кошельке бывает скудно,

Но помни, жизнь так хороша,
Когда богатая душа!

 
Рейтинг: +5 433 просмотра
Комментарии (5)
Евгений Перьминов # 6 октября 2014 в 22:54 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Oxana Ivanova # 6 октября 2014 в 23:12 0
Спасибо за прочтение faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 7 октября 2014 в 00:03 0
Хорошая философия! Поздравляю с дебютом!!!Удачи!!
Ольга Боровикова # 11 октября 2014 в 22:30 0
Спасибо за позитивный стих:
Но помни, жизнь так хороша,
Когда богатая душа!
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/religious/realnost.html

5min
Владимир Гликов # 13 октября 2014 в 02:21 0
ХОРОШО,ОКСАНКА! МОЛОДЕЦ!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6