Чувства

6 октября 2014 - Oxana Ivanova
article243890.jpg
 
В порыве страсти мы прекрасны,
В порыве гнева мы опасны,

Но пробивает сердце дрожь,
Когда туда заходит ложь.

Когда родные предают
И жить спокойно не дают.

Но нужно очень сильной быть,
Чтоб стену лжи самой пробить,

Чтоб не растрачивать напрасно
Те  чувства, что порой прекрасны.

Не разучиться чтоб любить
И по течению жизни плыть.

Ведь миром правит красота
И доброта, и простота...

Но всё плохое растворится,
Лишь стоит нам остановиться:

С себя, а не с других начать
Все эти чувства воскрешать!
 

© Copyright: Oxana Ivanova, 2014

Регистрационный номер №0243890

от 6 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243890 выдан для произведения:
В порыве страсти мы прекрасны,

В порыве гнева мы опасны,

Но пробивает сердце дрожь,
Когда туда заходит ложь.

Когда родные предают
И жить спокойно не дают.

Но нужно очень сильной быть,
Чтоб стену лжи самой пробить,

Чтоб не растрачивать напрасно
Те  чувства, что порой прекрасны.

Не разучиться чтоб любить
И по течению жизни плыть.

Ведь миром правит красота
И доброта и чистота...

И всё плохое растворится,
Лишь стоит нам остановиться:

С себя, а не с других начать
Все эти чувства воскрешать!

 
Рейтинг: +5 407 просмотров
Комментарии (7)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 7 октября 2014 в 00:07 0
Главное в любой ситуации оставаться самим собой!!
Oxana Ivanova # 10 октября 2014 в 21:14 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Спасибо!
Ольга Боровикова # 11 октября 2014 в 22:25 0
Очень точно и правильно. Оксана, Вы молодец! Мне понравился Ваш настрой! Желаю успеха!
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Oxana Ivanova # 12 октября 2014 в 16:36 0
Спасибо Оленька! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Владимир Гликов # 13 октября 2014 в 02:26 0
ТАК ДЕРЖАТЬ,ОКСАНКА! ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА!
С ТЕПЛОМ К ТЕБЕ,ВЛАД(ЭЛЛИНОРР)

Oxana Ivanova # 11 ноября 2015 в 17:11 0
Спасибо, Владимир! shokolade