ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → РАЗОРВАНА ДУША

РАЗОРВАНА ДУША

18 сентября 2014 - Марина Попенова
article239727.jpg

РАЗОРВАНА ДУША

Разорвана душа в клочья,

Но кто её латать хочет?

Иголкой не спеша колет,

Не чувствуя её боли.

 

А как придет ей срок землю

Покинуть навсегда эту,

Я голосу её внемлю

И  так хочу туда, к свету.

 

А, может, по грехам муки?

То, только один Бог знает.

Я к небу протяну руки,

Печаль моя в душе тает…  

© Copyright: Марина Попенова, 2014

Регистрационный номер №0239727

от 18 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239727 выдан для произведения:

РАЗОРВАНА ДУША

Разорвана душа в клочья,

Но кто её латать хочет?

Иголкой не спеша колет,

Не чувствуя её боли.

 

А как придет ей срок землю

Покинуть навсегда эту,

Я голосу её внемлю

И  так хочу туда, к свету.

 

А, может, по грехам муки?

То, только один Бог знает.

Я к небу протяну руки,

Печаль моя в душе тает…  

 
Рейтинг: +1 477 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 28 сентября 2014 в 22:56 0
Мариночка, великолепное стихотворение! Спасибо тебе! Душа у многих разорвана.
Марина Попенова # 29 сентября 2014 в 09:52 0
Галя, СПАСИБО от души! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6