Осень - грусть и надежда, но бывает и опасение: Осень, как владыка. рушит, красит, сушит, Только б не проникла Она в наши души"... А стих как песня, поется.
не будем плакать, Марина) ибо золото осени, как и золото души автора, золото стихов красивых намного дороже и приятнее) и не только помещаются в ладошке, но и разлетаются по всему свету балгодаря сайту) Спасибо за прекрасные осенние стихи)
Мариночка, светлая душа! Ваша работа очень хороша!!! В ней столько красоты и света! Пусть будет она кем-то спета! Напевны строчки, мелодичны!.. Удачи! Счастья в жизни личной!!! С восхищением и любовью...