ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → РАЗМЫШЛЕНИЯ

РАЗМЫШЛЕНИЯ

3 мая 2013 - АЛЬБАТРОС
article134838.jpg

Отчего сны сняться, не пойму?
Кому бело-голубые, кружевные
Кому Черные,как небо в мгле ночной
Или красные , янтарные, пивные ?

Что дает им силы удивлять,
Разум и сознание былое?
И порою нас предупреждать
Об ошибках канувших в ночное..

Известить в не правильном пути,
Уберечь от зависти и злости
И оставить долгий след собой
Приходя негаданно к нам в гости.

Сделать каждого и чище и светлей
Как в церковной чаше омывание
Отогнать от глупости страстей,
Прогоняя алчности страдание.

И в рождении теплоты рассвета
Подарить всесильное желание,
На Земле, общаться, жить,любить
Создавать в гармонии понимание.

© Copyright: АЛЬБАТРОС, 2013

Регистрационный номер №0134838

от 3 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134838 выдан для произведения:

Отчего сны сняться, не пойму?
Кому бело-голубые, кружевные
Кому Черные,как небо в мгле ночной
Или красные , янтарные, пивные ?

Что дает им силы удивлять,
Разум и сознание былое?
И порою нас предупреждать
Об ошибках канувших в ночное..

Известить в не правильном пути,
Уберечь от зависти и злости
И оставить долгий след собой
Приходя негаданно к нам в гости.

Сделать каждого и чище и светлей
Как в церковной чаше омывание
Отогнать от глупости страстей,
Прогоняя алчности страдание.

И в рождении теплоты рассвета
Подарить всесильное желание,
На Земле, общаться, жить,любить
Создавать в гармонии понимание.

 
Рейтинг: +3 442 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 17 ноября 2013 в 12:13 +2
Стихи чудесны в своей гармонии слова и силы мысли, в своей
поэтической яркости. Саша, здорово!!!

АЛЬБАТРОС # 17 июля 2017 в 22:54 +1
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТАИСИЯ!