Радуюсь

31 мая 2013 - галина шарова-

Радуюсь Боже радуюсь
Эти моменты ценю
Меньше и меньше жалуюсь
Снова встаю и иду

Верую Боже верую
Грех несет тяготу
Ведаю Боже ведаю
Я постепенно иду 

© Copyright: галина шарова-, 2013

Регистрационный номер №0139713

от 31 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139713 выдан для произведения:

Радуюсь Боже радуюсь
Эти моменты ценю
Меньше и меньше жалуюсь
Снова встаю и иду

Верую Боже верую
Грех несет тяготу
Ведаю Боже ведаю
Я постепенно иду 

 
Рейтинг: 0 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!