Матушка

31 мая 2013 - галина шарова-

Старость во святость тихонько оделась
Взгляд теплотою горит
И красотою седою покрылась
Около бледных ланит

Твердая поступь и нежные руки
Взор пронизающий тьму
Матушка слышишь? Возьми на поруки
Горькую душу мою.... 

© Copyright: галина шарова-, 2013

Регистрационный номер №0139712

от 31 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139712 выдан для произведения:

Старость во святость тихонько оделась
Взгляд теплотою горит
И красотою седою покрылась
Около бледных ланит

Твердая поступь и нежные руки
Взор пронизающий тьму
Матушка слышишь? Возьми на поруки
Горькую душу мою.... 

 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!