Радуница

article212427.jpg
На Радуницу на погост
к сородичам-покойникам спешим
Справляем тризну, подаяние раздаём
и на помин души
С молитвой Отче наш
на панихиду в храм войдём
И страждущим на паперти,
кто сколько может, подаём
От Пасхи и до Радуницы
ровно девять дней
И Радуницу отмечаем мы
с почившею роднёй своей.

© Copyright: Татьяна Букашкина, 2014

Регистрационный номер №0212427

от 1 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212427 выдан для произведения:
На Радуницу на погост
к сородичам-покойникам спешим
Справляем тризну, подаяние раздаём
и на помин души
С молитвой Отче наш
на панихиду в храм войдём
И страждущим на паперти,
кто сколько может, подаём
От Пасхи и до Радуницы
ровно девять дней
И Радуницу отмечаем мы
с почившею роднёй своей.
 
Рейтинг: 0 370 просмотров
Комментарии (2)
Петр Трапезников # 2 июня 2014 в 13:39 +1

Таня! и за помин души родным, мы им славу и память воздаем!

Татьяна Букашкина # 21 ноября 2014 в 06:13 0
Вы правы, Петр!..Родители, это святое, они навсегда останутся в нашей памяти и в сердце!..