ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Радость вместо пепла

Радость вместо пепла

9 октября 2019 - Николай Печёнкин
Жил много лет я один, как в могиле,
Север суровый со мной был везде,
Бог это видел и в Нижнем Тагиле
Лёд растопил на далёкой звезде.
 
Я со Христом сбросил цепи неволи,
Жить стал свободным от ига греха,
Кончилось время долгов, как и боли,
Вышла Невеста* встречать Жениха*.
 
Дуть перестали циклоны  Норд-Веста
И посветлело в дремучем лесу,
Поезд любви мой отправился с места,
Радость мне дал вместо пепла Иисус.
 
*Божья Церковь.
*Иисус Христос.

© Copyright: Николай Печёнкин, 2019

Регистрационный номер №0458866

от 9 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458866 выдан для произведения: Жил много лет я один, как в могиле,
Север суровый со мной был везде,
Бог это видел и в Нижнем Тагиле
Лёд растопил на далёкой звезде.
 
Я со Христом сбросил цепи неволи,
Жить стал свободным от ига греха,
Кончилось время долгов, как и боли,
Вышла Невеста* встречать Жениха*.
 
Дуть перестали циклоны  Норд-Веста
И посветлело в дремучем лесу,
Поезд любви мой отправился с места,
Радость мне дал вместо пепла Иисус.
 
*Божья Церковь.
*Иисус Христос.
 
Рейтинг: 0 148 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!