Путы

4 августа 2013 - Андрей Балабаев


Ты жги меня и пламенем,
      и пыткой истязай,
Да в душу плюй -
Потоком бренного сознанья..

Во Мрак, да темень мрачный брось
 и унижай..
Я не предам велики принципы Святые!

Я ясным соколом взлечу!
 Душою воспорю в Небесные
и долгожданные так мною Выси..
К Нему, любимому,
  да милосердному иду..

Один,
 и только Он один мне нужен!

Пусть будет прочен наш союз,
да не померкнет злачная, 
 томящая истомой грусть
-За Родину Россию,
  Русскую, родную...

© Copyright: Андрей Балабаев, 2013

Регистрационный номер №0151145

от 4 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151145 выдан для произведения:


Ты жги меня и пламенем,
      и пыткой истязай,
Да в душу плюй -
Потоком бренного сознанья..

Во Мрак, да темень мрачный брось
 и унижай..
Я не предам велики принципы Святые!

Я ясным соколом взлечу!
 Душою воспорю в Небесные
и долгожданные так мною Выси..
К Нему, любимому,
  да милосердному иду..

Один,
 и только Он один мне нужен!

Пусть будет прочен наш союз,
да не померкнет злачная, 
 томящая истомой грусть
-За Родину Россию,
  Русскую, родную...
 
Рейтинг: +1 314 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 4 августа 2013 в 17:07 +1
Жизненный путь он подобен стратегу,
Подводим итог, как поход завершен,
Тот век, что подарен, как клад человеку,
С рожденья его был уже предрешен …

СПАСИБО!!!
Андрей Балабаев # 11 августа 2013 в 12:01 0
Это замысел..Благодарю Владимир!
С уажением и теплом. 0719b25b574c0631eab8790339963c6a