ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Путь наш парень знаешь прямо в небеса

Путь наш парень знаешь прямо в небеса

11 ноября 2023 - Андрей Блокбастер
article522501.jpg
Пролетают лебеди
Над моей душой,
Гонит ветер стаи
Туч, да над землёй,
Снова дождь осенний
Падает в глаза,
Капли словно звёзды
Красят мир в цвета,
Догорает свечка
И монах идёт
В дали первозданные
Он, к себе плывёт.
Разожжёт костёр
И сожжёт былое,
И мечты свои
Пустит он по морю,
Ну, а я к нему
Подойду тихонько
Расскажу, что путь,
Путь мой очень долгий,
Он посмотрит тайно,
Прямо мне в глаза
Скажет: «Путь наш парень знаешь
Прямо в небеса».
 

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2023

Регистрационный номер №0522501

от 11 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522501 выдан для произведения: Пролетают лебеди
Над моей душой,
Гонит ветер стаи
Туч, да над землёй,
Снова дождь осенний
Падает в глаза,
Капли словно звёзды
Красят мир в цвета,
Догорает свечка
И монах идёт
В дали первозданные
Он, к себе плывёт.
Разожжёт костёр
И сожжёт былое,
И мечты свои
Пустит он по морю,
Ну, а я к нему
Подойду тихонько
Расскажу, что путь,
Путь мой очень долгий,
Он посмотрит тайно,
Прямо мне в глаза
Скажет: «Путь наш парень
Прямо в небеса».
 
 
Рейтинг: +2 136 просмотров
Комментарии (1)
Анна Гирик # 11 ноября 2023 в 21:21 +1
И каждого путь приведёт в небеса...
Интересные мысли!
Спасибо, Андрей!