ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Люди утром проснутся в небесной любви

Люди утром проснутся в небесной любви

11 ноября 2023 - Андрей Блокбастер
article522502.jpg
Тихо дремлет планета,
 В позолоте любви,
 Засыпает она-
 Моя осень земли,
 И готовится вскоре
 Покинуть миры,
 И уйти навсегда,
 В эти светлые дни,
 Вскоре холод придёт,
 Накрыв купола,
 Тихо дремлет природа,
 Тихо дремлет душа,
 Ночь вокруг у дворца,
 В колыбелях земли,
 И своя тишина
 Над дворцом красоты,
 В этом набожном сне,
 Пусть приснится нам небо,
 Да откроется вечность,
 Этой черной вселенной,
 И наполнится мир,
 Чудесами земли,
 Люди утром проснутся,
 В небесной любви!!!
 

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2023

Регистрационный номер №0522502

от 11 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522502 выдан для произведения: Тихо дремлет планета,
 В позолоте любви,
 Засыпает она-
 Моя осень земли,
 И готовится вскоре
 Покинуть миры,
 И уйти навсегда,
 В эти светлые дни,
 Вскоре холод придёт,
 Накрыв купола,
 Тихо дремлет природа,
 Тихо дремлет душа,
 Ночь вокруг у дворца,
 В колыбелях земли,
 И своя тишина
 Над дворцом красоты,
 В этом набожном сне,
 Пусть приснится нам небо,
 Да откроется вечность,
 Этой черной вселенной,
 И наполнится мир,
 Чудесами земли,
 Люди утром проснутся,
 В небесной любви!!!
 
 
Рейтинг: +2 178 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!