Путь души

11 апреля 2017 - Анна Параскева
Его душа еще боится,
От тела только отошла,
Его душа еще стремится,
сказать родным,она ушла...

Друзья! Помолимся о брате,
Пусть Бог простит ему грехи,
И ангел крыльями обнимет,
Чтоб душу уберечь в пути.

Храни, Господь его ты душу,
В обитель рая возведи,
А мы молитвою поможем,
Мытарства трудные пройти.
 

© Copyright: Анна Параскева, 2017

Регистрационный номер №0382229

от 11 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382229 выдан для произведения: Его душа еще боится,
От тела только отошла,
Его душа еще стремится,
сказать родным,она ушла...

Друзья! Помолимся о брате,
Пусть Бог простит ему грехи,
И ангел крыльями обнимет,
Чтоб душу уберечь в пути.

Храни, Господь его ты душу,
В обитель рая возведи,
А мы молитвою поможем,
Мытарства трудные пройти.
 
 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!