Живой концерт

11 апреля 2017 - Анна Параскева
article382228.jpg
Мы были вчера на концерте,
Макарские классно поют.
Они улыбаются людям,
И нежность свою отдают.

А юмор у них исключительно тонкий,
И голос у них исключительно звонкий,
Красиво поют и в живую концерты,
В ответ получают они комплементы.

Антон наш танцует, а Вика поет,
Ладошки свои не жалеет народ,
Любовью своей окрыляете нас,
Вниманьем своим одаряем мы вас.

Спасибо ребята, за ваше добро,
Теперь в нашем сердце хранится тепло,
Примером служите вы людям всегда,
И будете счастливы вы навсегда.
 

© Copyright: Анна Параскева, 2017

Регистрационный номер №0382228

от 11 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382228 выдан для произведения: Мы были вчера на концерте,
Макарские классно поют.
Они улыбаются людям,
И нежность свою отдают.

А юмор у них исключительно тонкий,
И голос у них исключительно звонкий,
Красиво поют и в живую концерты,
В ответ получают они комплементы.

Антон наш танцует, а Вика поет,
Ладошки свои не жалеет народ,
Любовью своей окрыляете нас,
Вниманьем своим одаряем мы вас.

Спасибо ребята, за ваше добро,
Теперь в нашем сердце хранится тепло,
Примером служите вы людям всегда,
И будете счастливы вы навсегда.
 
 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!