ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Прозрение

Прозрение

15 ноября 2012 - Татьяна Зиборова
Был черный, трудный час в моей судьбе-
Настало время  к Богу обратиться.
Я в храм вошла и встала в уголке,
Не зная, как и на кого молиться.

Стояла долго, молча в тишине;
Вокруг лампадки, свечи и иконы,
Иисус Христос распятый на кресте
И люди молятся и бьют поклоны.

Смутилось все- и разум и душа.
Пришло ко мне великое прозренье:
Грешна я, Господи, тем, что жива,
Так дай же мне Твое благословенье.
 

© Copyright: Татьяна Зиборова, 2012

Регистрационный номер №0093367

от 15 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093367 выдан для произведения:
Был черный, трудный час в моей судьбе-
Настало время  к Богу обратиться.
Я в храм вошла и встала в уголке,
Не зная, как и на кого молиться.

Стояла долго, молча в тишине;
Вокруг лампадки, свечи и иконы,
Иисус Христос распятый на кресте
И люди молятся и бьют поклоны.

Смутилось все- и разум и душа.
Пришло ко мне великое прозренье:
Грешна я, Господи, тем, что жива,
Так дай же мне Твое благословенье.
 
 
Рейтинг: +1 546 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!