Жизнь

15 ноября 2012 - Татьяна Зиборова
Наша жизнь и страшна и прекрасна.
То горька, то сладка, как мед.
Иногда одаряет нас лаской,
Иногда, как огнем обозжет

Жизни так быстротечны мгновенья.
Сегодня- родился, а завтра- ушел.
Бывают взлеты, бывают паденья,
Славы минута и вечный позор.

Жизнь бывает, как полная чаша,
И бывает скудна- только хлеба кусок.
И не понять: кто жизнью правит
То ли я, то ли ты, то ли Бог.


 

© Copyright: Татьяна Зиборова, 2012

Регистрационный номер №0093366

от 15 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093366 выдан для произведения:
Наша жизнь и страшна и прекрасна.
То горька, то сладка, как мед.
Иногда одаряет нас лаской,
Иногда, как огнем обозжет

Жизни так быстротечны мгновенья.
Сегодня- родился, а завтра- ушел.
Бывают взлеты, бывают паденья,
Славы минута и вечный позор.

Жизнь бывает, как полная чаша,
И бывает скудна- только хлеба кусок.
И не понять: кто жизнью правит
То ли я, то ли ты, то ли Бог.


 

 
Рейтинг: 0 496 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!