ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Проверяйте сами

Проверяйте сами

16 августа 2013 - Диксония
article153254.jpg
Мои стихи понятны не всем людям,
не каждый и приложит сердце к ним.
Хоть не послушают, или осудят,
к духовному призыв необходим.

Живём и крутимся в одной системе,
подумать некогда и отдохнуть.
Порой вздыхаем: «Что же в самом деле?
Ну почему тяжёл так жизни путь?»

Нас много и различных много мнений
о мироздании и о судьбе...
Правдивых много, верных наставлений,
лишь в Библии о жизни на земле.

Нет рая там и ада нет в помине,
и не идёт на небе Божий суд.
Не каждый пусть слова мои воспримет,
кому-то может пользу принесут...

Не просто верьте, проверяйте сами,
Писание исследуйте тогда:
картина жизни у вас пред глазами,
откроется правдиво навсегда.

© Copyright: Диксония, 2013

Регистрационный номер №0153254

от 16 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153254 выдан для произведения: Мои стихи понятны не всем людям,
не каждый и приложит сердце к ним.
Хоть не послушают, или осудят,
к духовному призыв необходим.

Живём и крутимся в одной системе,
подумать некогда и отдохнуть.
Порой вздыхаем: «Что же в самом деле?
Ну почему тяжёл так жизни путь?»

Нас много и различных много мнений
о мироздании и о судьбе...
Правдивых много, верных наставлений,
лишь в Библии о жизни на земле.

Нет рая там и ада нет в помине,
и не идёт на небе Божий суд.
Не каждый пусть слова мои воспримет,
кому-то может пользу принесут...

Не просто верьте, проверяйте сами,
Писание исследуйте тогда:
картина жизни у вас пред глазами,
откроется правдиво навсегда.
 
Рейтинг: +1 421 просмотр
Комментарии (1)
alexandr # 16 августа 2013 в 18:32 +1
... 9много различных мнений
о мироздании, о судьбе...
Правдивых много, верных наставлений...
yesyes