ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Бог создАл людей для вечной жизни

Бог создАл людей для вечной жизни

9 июля 2013 - Диксония
article146074.jpg

Иоанна 17:3: Чтобы иметь вечную жизнь, необходимо приобретать знания о тебе, единственном истинном Боге, и посланном тобой Иисусе Христе.

Бог создАл людей для вечной жизни.
В новый мир не смогут все попасть.
В наше время — человек капризен,
он не принимает Бога власть.

Хочет сам решать как жить и сколько,
Божьи замыслы ему чужды.
Для него жизнь эта превосходна,
и ему другая — без нужды.

Он считает, что живет однажды
и потом летит его душа...
В перевоплощении ей каждом,
жизнь считает будет хороша.

В Библии примеров есть не мало...
Лазарь  умер, где была душа?
Никуда она не улетала,
если всех Христос их воскрешал.

Бог же обещает достоверно:
будешь вечно жить ты на земле.
Воскресит, когда умрёшь — даст тело,
новое, здоровое тебе.

В новом мире смерти, слёз не будет,
горе и болезни все уйдут.
Радостны, счастлИвы будут люди,
кроме тех, кто Бога не поймут.

© Copyright: Диксония, 2013

Регистрационный номер №0146074

от 9 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146074 выдан для произведения:

Иоанна 17:3: Чтобы иметь вечную жизнь, необходимо приобретать знания о тебе, единственном истинном Боге, и посланном тобой Иисусе Христе.

Бог создАл людей для вечной жизни.
В новый мир не смогут все попасть.
В наше время — человек капризен,
он не принимает Бога власть.

Хочет сам решать как жить и сколько,
Божьи замыслы ему чужды.
Для него жизнь эта превосходна,
и ему другая — без нужды.

Он считает, что живет однажды
и потом летит его душа...
В перевоплощении ей каждом,
жизнь считает будет хороша.

В Библии примеров есть не мало...
Лазарь  умер, где была душа?
Никуда она не улетала,
если всех Христос их воскрешал.

Бог же обещает достоверно:
будешь вечно жить ты на земле.
Воскресит, когда умрёшь — даст тело,
новое, здоровое тебе.

В новом мире смерти, слёз не будет,
горе и болезни все уйдут.
Радостны, счастлИвы будут люди,
кроме тех, кто Бога не поймут.

 
Рейтинг: +4 518 просмотров
Комментарии (4)
Наталья Андриянова # 9 июля 2013 в 00:31 +1
полностью согласна с вами .
alexandr # 9 июля 2013 в 12:14 +1
super Хороший стих
Ранее... чедловек жил вечно. Лишь вкусив яблоко страсти он потерял бессмертие.
В настоящее врямя каждый рожденный человек, в первую минуту жизни, имеет программу вечности, но постепенно , по мере вхождения внаш мир, корректирует ее, и после 6 лет уже имеет собственную судьбу, с датой перехода в мир иной
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd ...но которую может еще изменить по воле своей, ибо Человек подобен Богу
Александр Николаев # 22 июля 2013 в 12:02 +1
Хорошо сказала, особенно про душу Лазаря.
Диксония # 9 августа 2013 в 16:40 0
Бог создал людей для вечной жизни,
не должны мы были умирать.
Человек сегодня стал капризен,
сколько жить - желает сам решать.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТЗЫВЫ!