ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → ПРОСВЕТЛЁННОЕ УТРО

ПРОСВЕТЛЁННОЕ УТРО

Если вчера ты был зол на погоду,
Сегодня в окошко с утра загляни.
Может сегодня,сргласно прогнозу
Солнышко светит, туман от реки.

Птицы запели в небесной купели,
Ветер утих бушевавший вчера,
Снова стремится к своей высшей цели
Круговорот твоего бытия.

Если удача тебя посетила,
Значит твой разум Бога нашёл,
Не сомневайся- во всем божья сила,
Значит дорогою верною шёл!

Ведь только там, в божьем храме
Мы как малютки сердцами чисты.
Богу раскройся как своей маме,
Тихо покайся и впредь не греши!

 

© Copyright: Анатолий Скоробогатов, 2015

Регистрационный номер №0267695

от 27 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267695 выдан для произведения: Если ачера ты был зол на погоду,
Сегодня в окошко с утра загляни.
Может сегодня,сргласно прогнозу
Солнышко светит, туман от реки.

Птицы запели в небесной купели,
Ветер утих бушевавший вчера,
Снова стремится к своей высшей цели
Круговорот твоего бытия.

Если удача тебя посетила,
Значиттвой разум Бога нашёл,
Не сомневайся- во всем божья сила,
Значит дорогою верною шёл!

Ведь только там, в божьем храме
Мы как малютки сердцами чисты.
Богу раскройся как своей маме,
Тихо покайся и впредь не греши!

 
 
Рейтинг: 0 435 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!