ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Простые люди, не предтечи

Простые люди, не предтечи

4 марта 2015 - Александр Игнатов
Молитвы Господу возносим,
В Храм приходя, поклоны бьём.
О чём Его, смиренно просим,
Чего с надеждою так ждём.
  Мы у Иконы ставим свечи,
  Грехи, пытаясь искупить.
  Простые люди, не предтечи,
  Нам объясни, как надо жить?
Даруй узнать к Тебе дорогу,
Избавь от скверны и греха.
Отдать, готовы, души Богу,
Чтоб жизнь была не так лиха.
  Благословения мы просим,
  Путь испытания пройдём.
  Молитвы Господу возносим,
  Ему в Церквях поклоны бьём…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2015

Регистрационный номер №0275172

от 4 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275172 выдан для произведения: Молитвы Господу возносим,
В Храм приходя, поклоны бьём.
О чём Его, смиренно просим,
Чего с надеждою так ждём.
  Мы у Иконы ставим свечи,
  Грехи, пытаясь искупить.
  Простые люди, не предтечи,
  Нам объясни, как надо жить?
Даруй узнать к Тебе дорогу,
Избавь от скверны и греха.
Отдать, готовы, души Богу,
Чтоб жизнь была не так лиха.
  Благословения мы просим,
  Путь испытания пройдём.
  Молитвы Господу возносим,
  Ему в Церквях поклоны бьём…
 
 
Рейтинг: 0 406 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!