ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Покинул дом не от добра

Покинул дом не от добра

3 марта 2015 - Александр Игнатов
Дверь затворяю за собой,
Ключи на память забираю.
Вернусь ли я опять домой,
Гадать не стану, не желаю.
  Рассвета час и в путь пора,
  Идти не долго, до вокзала.
  Покинул дом не от добра,
  Война оставить приказала.
Народом полнится перрон,
На многих серые шинели.
Над головами гвалт ворон,
Они проститься прилетели.
  И побежало время вскачь,
  Пора прощаться наступает.
  Уносит ветер чей-то плач,
  Состав теплушек отбывает.
Вернётся мало нас домой,
Что это так, пока не знаю.
Погибнет кто, а кто живой,
Гадать не стану, не желаю…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2015

Регистрационный номер №0275025

от 3 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275025 выдан для произведения: Дверь затворяю за собой,
Ключи на память забираю.
Вернусь ли я опять домой,
Гадать не стану, не желаю.
  Рассвета час и в путь пора,
  Идти не долго, до вокзала.
  Покинул дом не от добра,
  Война оставить приказала.
Народом полнится перрон,
На многих серые шинели.
Над головами гвалт ворон,
Они проститься прилетели.
  И побежало время вскачь,
  Пора прощаться наступает.
  Уносит ветер чей-то плач,
  Состав теплушек отбывает.
Вернётся мало нас домой,
Что это так, пока не знаю.
Погибнет кто, а кто живой,
Гадать не стану, не желаю…
 
 
Рейтинг: 0 408 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!