В душе отчаянье кружится черной тенью...
Не понимаю, Господи, за что?
Нет, ни за что, а для чего даны мученья,
Терзающие сердца лоскуток.
Сто раз по сто, а может больше нагрешила.
Не думая, по глупости своей.
Имела всё! Не удержала, не свершила...
Не видела открытых мне дверей.
Согнулись плечи, давит тяжесть испытаний.
Вернуть бы лет прошедших череду,
Исправив все ошибки, не допустить страданий,
Но дважды в эту реку не войду.
В беззвучном вопле заходясь, я умоляю:
Прости, о Боже! Силы дай терпеть!
Душа, как птица в небе, ищущая стаю...
Одной не разорвать ей эту сеть.
[Скрыть]
Регистрационный номер 0041224 выдан для произведения:
В душе отчаянье кружится черной тенью...
Не понимаю, Господи, за что?
Нет, ни за что, а для чего даны мученья
Терзающие сердца лоскуток.
Сто раз по сто, а может больше нагрешила
Не думая, по глупости своей.
Имела всё! Не удержала, не свершила...
Не видела открытых мне дверей.
Согнулись плечи, давит тяжесть испытаний.
Вернуть бы лет прошедших череду,
Перечеркнуть ошибок список давний,
Но дважды в эту реку не войду.
В беззвучном вопле заходясь, я умоляю:
Прости, о Боже! Силы дай терпеть!
Душа, как птица в небе, ищущая стаю...
Одной не разорвать ей эту сеть.