ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Прошу у Господа не много

Прошу у Господа не много

Прошу у Господа не много,

Не стану лишнего просить.

Чтоб не судили люди строго,

Чтоб разрешил спокойно жить.

  Пускай родные не болеют

  Тебя я Господи прошу.

  Пусть беды нас не одолеют,

  К Тебе молитву возношу.

Даруй нам Господи терпенье,

От злого умысла избавь

И наши души, во спасенье,

Дорогой Истины направь.

  Прошу у Господа я мало,

  Не стану лишнего просить-

  Чтоб вера в нас не умирала,

  Чтоб без греха умели жить…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0141103

от 9 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141103 выдан для произведения:

Прошу у Господа не много,

Не стану лишнего просить.

Чтоб не судили люди строго,

Чтоб разрешил спокойно жить.

  Пускай родные не болеют

  Тебя я Господи прошу.

  Пусть беды нас не одолеют,

  К Тебе молитву возношу.

Даруй нам Господи терпенье,

От злого умысла избавь

И наши души, во спасенье,

Дорогой Истины направь.

  Прошу у Господа я мало,

  Не стану лишнего просить-

  Чтоб вера в нас не умирала,

  Чтоб без греха умели жить…

 
Рейтинг: 0 427 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!