ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Прощёное Воскресенье.

Прощёное Воскресенье.

26 февраля 2012 - Валерий Мелихов

Сегодня ты ,мой друг ,всем ПРОСТИ!

Ведь в прощенье этом,смысл ПОКАЯНЬЯ,

Зла ни на кого ,ты не держи !!!

Оно к тебе вернётся бОльшим воздаяньем,

© Copyright: Валерий Мелихов, 2012

Регистрационный номер №0030182

от 26 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030182 выдан для произведения:

Сегодня ты ,мой друг ,всем ПРОСТИ!

Ведь в прощенье этом,смысл ПОКАЯНЬЯ,

Зла ни на кого ,ты не держи !!!

Оно к тебе вернётся бОльшим воздаяньем,

 
Рейтинг: 0 747 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!