ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Прощенное воскресение

Прощенное воскресение

21 марта 2013 - Светлана Янтарина
article125130.jpg
Вчера - прощенное минуло воскресенье,
И я в Господний храм ходила,
У сорока людей прощение просила,
И сорока прощенье отпустила.
 
 -Простите меня, грешную,- прошу я
У незнакомых и чуть-чуть знакомых,
С надеждой, что потом не согрешу я,
Хоть есть сомненье в уголках укромных.
 
Несмело возрождается из пепла
Традиция, что к совести взывает
И наполняет душу духом светлым,
К любви и милосердью возвращает. 

© Copyright: Светлана Янтарина, 2013

Регистрационный номер №0125130

от 21 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125130 выдан для произведения:
Вчера - прощенное минуло воскресенье,
И я в Господний храм ходила,
У сорока людей прощение просила,
И сорока прощенье отпустила.
 
 -Простите меня, грешную,- прошу я
У незнакомых и чуть-чуть знакомых,
С надеждой, что потом не согрешу я,
Хоть есть сомненье в уголках укромных.
 
Несмело возрождается из пепла
Традиция, что к совести взывает
И наполняет душу духом светлым,

К любви и милосердью возвращает. 

 
Рейтинг: +1 433 просмотра
Комментарии (1)
Alexander Ivanov # 24 декабря 2013 в 21:55 0
Сильная работа, Светлана! Очень понравилось!
С уважением, Александр.