Прощение

article124581.jpg

 Прошу у всех прощения

За недоразумения.

В круговороте дней и дел
Я вас обидеть не хотел.

Не замечал в пылу подчас,
Как острым словом ранил вас.

И сам страдал от ваших стрел.
Христос прощал, и нам велел.

С души обид отбросив хлам,
Я все  друзья прощаю вам.
 

© Copyright: Борис Ясногородский, 2013

Регистрационный номер №0124581

от 19 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124581 выдан для произведения:

 Прошу у всех прощения

За недоразумения.

В круговороте дней и дел
Я вас обидеть не хотел.

Не замечал в пылу подчас,
Как острым словом ранил вас.

И сам страдал от ваших стрел.
Христос прощал, и нам велел.

С души обид отбросив хлам,
Я все  друзья прощаю вам.
 
 
Рейтинг: +1 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!