ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Прощай, братик!..

Прощай, братик!..

8 февраля 2014 - Раиса Манухина

Я сегодня брата потеряла.

Ушел, не попрощавшись, в мир иной.

Его звала, в мир этот возвращала,

А он не смог…  вернутся в дом родной...

 

Он старше на два года был... как страшно!

Мы детство с ним делили чаще всех.

Остановилось сердце брата Саши.

Не слышен будет больше его смех.

 

И у него когда-то были крылья…

И он летал в безоблачной дали…

Его за юмор, доброту любили,

А вот сберечь от смерти не смогли.

 

Закрылась жизнь бесцветным покрывалом.

Все то, что было, в прошлом… плачь-не плачь…

Его сегодня утром вдруг не стало…

Закончен жизни бег, и сыгран матч.

 

Звучат колокола в набат отныне…

И на душе так тяжко… горечь, боль…

Прощай, Санек, ты будешь жить в помине.

Свою сыграл ты в мире этом роль.

 

А там на небесах ты встретишь маму,

Отца увидишь, братьев двух родных.

Семья большая…горе … Жаль, что рано

 Лишила смерть вас статуса живых…

 

Прощай душа, лети свободной птицей.

Пусть примут Ангелы тебя в небесный рай.

Пусть звездочка твоя, брат,  загорится…

У нас в сердцах остался ты. Прощай!...

 

 

© Copyright: Раиса Манухина, 2014

Регистрационный номер №0186683

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186683 выдан для произведения:

Я сегодня брата потеряла.

Ушел, не попрощавшись, в мир иной.

Его звала, в мир этот возвращала,

А он не смог…  вернутся в дом родной...

 

Он старше на два года был... как страшно!

Мы детство с ним делили чаще всех.

Остановилось сердце брата Саши.

Не слышен будет больше его смех.

 

И у него когда-то были крылья…

И он летал в безоблачной дали…

Его за юмор, доброту любили,

А вот сберечь от смерти не смогли.

 

Закрылась жизнь бесцветным покрывалом.

Все то, что было, в прошлом… плачь-не плачь…

Его сегодня утром вдруг не стало…

Закончен жизни бег, отыгран матч.

 

Звучат колокола в набат отныне…

И на душе так тяжко… горечь, боль…

Прощай, Санек, ты будешь жить в помине.

Свою сыграл ты в мире этом роль.

 

А там на небесах ты встретишь маму,

Отца увидишь, братьев двух родных.

Семья большая…горе тоже… Жаль, что рано

 Лишила смерть вас статуса живых…

 

Прощай душа, лети свободной птицей.

Пусть примут Ангелы тебя в небесный рай.

Пусть звездочка твоя, брат,  загорится…

У нас в сердцах остался ты. Прощай!...

 

 

 
Рейтинг: +1 458 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 8 февраля 2014 в 17:14 0
Соболезную. Страшное горе. Держитесь.
Раиса Манухина # 8 февраля 2014 в 18:04 0
Спасибо, Людочка. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6