ГлавнаяСтихиДругоеРазное → На олимпиаду в Сочи!

На олимпиаду в Сочи!

4 февраля 2014 - Раиса Манухина
А я хочу поехать в город Сочи,
Увидеть олимпийские огни.
Я спорт люблю, а олимпийский очень.
Как здорово пройдут, болея, дни!

Спортсмены молодцы! К победе воля.
А я болельщик ярый, ключевой.
Хочу туда, где старт и финиш, море,
Где жизнь меняют время и настрой.

Болеть, конечно, буду за Россию,
Молиться за удачу и успех.
Стать чемпионом лучшему по силам,
А наши олимпийцы лучше всех!

Мне по душе морской приятный климат,
Восторг болельщиков особо по душе.
Дела бросаю, в отпуск еду длинный.
Все, чемоданы собраны уже.

Зовет олимпиада, южный ветер.
Сигналят олимпийские огни.
Взлетит  салют над Сочи, старт отметив,
И счет начнут волнительные дни…

© Copyright: Раиса Манухина, 2014

Регистрационный номер №0185917

от 4 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185917 выдан для произведения: А я хочу поехать в город Сочи,
Увидеть олимпийские огни.
Я спорт люблю, а олимпийский очень.
Как здорово пройдут, болея, дни!

Спортсмены молодцы! К победе воля.
А я болельщик ярый, ключевой.
Хочу туда, где старт и финиш, море,
Где сам себе я буду рулевой.

Болеть, конечно, буду за Россию,
Молиться за удачу и успех.
Стать чемпионом лучшему по силам,
А наши олимпийцы лучше всех!

Мне по душе морской приятный климат,
Восторг болельщиков особо по душе.
Дела бросаю, в отпуск еду длинный.
Все, чемоданы собраны уже.

Зовет дорога в Сочи, южный ветер.
Сигналят олимпийские огни.
Взлетит над Сочи Мишка, старт отметив,
И счет начнут волнительные дни…
 
Рейтинг: +3 348 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 4 февраля 2014 в 22:54 0
Целая ода Олимпиаде, Раиса! Замечательная работа!
С уважением, Александр.

Раиса Манухина # 5 февраля 2014 в 22:22 0
Спасибо, Саша. Букет цветов чудесный! a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c
Лора Вербицкая # 6 февраля 2014 в 12:46 0
Что-то тоже в Сочи захотелось! )))
Раиса Манухина # 6 февраля 2014 в 16:58 0
Если очень хочется, Лариса, то можно... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лариса Шишкина # 7 февраля 2014 в 02:51 0
Стихи полны оптимизма и надежды на Олимпийскую победу! Браво! smayliki-prazdniki-612
Раиса Манухина # 7 февраля 2014 в 03:04 0
Спасибо, Лариса. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6