ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Признаюсь

Признаюсь

1 июля 2021 - Доброхотов
article495847.jpg

И пускай же я грешен и стар,
И судьба мне наносит удар,
Но имею в награду я дар,
Веру в то, что пылает пожар,
Под землёй и на каждый порог,
Дом в котором отсутствует Бог,
Там нет веры, а есть лишь порок,
В Ад и Рай не бывает дорог,
Возгорится священный огонь,
Принеся нам кончину времён,
И о том подтверждает закон,
Ставя жизнь всех народов на кон.
К нам сегодня приходят года,
Грязь и бешенство смоет вода,
Непотребство сплывёт навсегда,
И пройдёт среди мора гульба.


 

© Copyright: Доброхотов, 2021

Регистрационный номер №0495847

от 1 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0495847 выдан для произведения:
И пускай я уж грешен и стар,
И судьба мне наносит удар,
Но имею в награду я дар,
Веру в то, что пылает пожар,
Под землёй и на каждый порог,
Дом в котором отсутствует Бог,
Там нет веры, а есть лишь порок,
В Ад и Рай не бывает дорог,
Возгорится священный огонь,
Принеся нам кончину времён,
И о том подтверждает закон,
Ставя жизнь всех народов на кон.
 
Рейтинг: +3 185 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Бережная # 1 июля 2021 в 14:16 0
Дарий, интересно написано, но жизнь на кон ставить не будем.
Доброхотов # 2 июля 2021 в 02:19 0
Чем старее и дряхлее телеса,

Тем мудрее и прекрасней в них душа,

В общем жизнь у старика тем хороша,

Что щедра на доброту его душа.
Марта Шаула # 2 июля 2021 в 15:02 +1
Уважаемый Дарий! По жизни всем желаю добра, оно всегда сильнее зла,
И, как правило, побеждает,руку помощи страждущему подставляет!
Я много лет уже прожила и в этом уверена без конца!!!
5min
Доброхотов # 3 июля 2021 в 03:36 0
Иногда добро побеждает тогда, когда потребитель отдал Богу душу.