ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Прекрасен каждый человек

Прекрасен каждый человек

4 августа 2014 - ГАЛИНА ДРЁМОВА
Как чуден мир, творенье Божье,
Прекрасен каждый человек,
Что встретившись тебе, быть может,
Уходит в вечность. Словно бег

Мильонов лиц, красу сокрывших
Под сенью суетности дней,
Но в сердце словно возродивших
Печать избранности своей.

И нежных душ светится око,
И льется сладость доброты,
И дорог каждый здесь у Бога,
И незабвенны их черты.

© Copyright: ГАЛИНА ДРЁМОВА, 2014

Регистрационный номер №0230687

от 4 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230687 выдан для произведения:
Как чуден мир, творенье Божье,
Прекрасен каждый человек,
Что встретившись тебе, быть может,
Уходит в вечность. Словно бег

Мильонов лиц, красу сокрывших
Под сенью суетности дней,
Но в сердце словно возродивших
Печать избранности своей.

И нежных душ светится око,
И льется сладость доброты,
И дорог каждый здесь у Бога,
И незабвенны их черты.
 
Рейтинг: +1 338 просмотров
Комментарии (1)
Виктор Винниченко # 23 октября 2014 в 22:09 0
live1 rose