ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Я играла Тебе на рояле

Я играла Тебе на рояле

8 октября 2014 - ГАЛИНА ДРЁМОВА
Я играла Тебе на рояле,
Скинув тяжесть греховную вниз,
И молитвы мои воспаряли
Легкой гаммой струящихся риз.

И любовь к дорогому и вечному
Восходила, как пламя свечи,
Словно жизнь моя подвенечная -
Славь же Бога иль просто молчи.

Мой любимый, единственный, верный,
Как я жажду припасть к высоте,
Чтоб слугою Твоею преданной
Поклоняться Твоей красоте.

Целовать чтобы ноги святые,
Насыщаться бы взглядом Твоим,
И катились чтоб слезы седые
По камням покаянья живым.

© Copyright: ГАЛИНА ДРЁМОВА, 2014

Регистрационный номер №0244328

от 8 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244328 выдан для произведения:
Я играла Тебе на рояле,
Скинув тяжесть греховную вниз,
И молитвы мои воспаряли
Легкой гаммой струящихся риз.

И любовь к дорогому и вечному
Восходила, как пламя свечи,
Словно жизнь моя подвенечная -
Славь же Бога иль просто молчи.

Мой любимый, единственный, верный,
Как я жажду припасть к высоте,
Чтоб слугою Твоею преданной
Поклоняться Твоей красоте.

Целовать чтобы ноги святые,
Насыщаться бы взглядом Твоим,
И катились чтоб слезы седые
По камням покаянья живым.

 
Рейтинг: +1 337 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Черных # 8 октября 2014 в 22:39 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6