ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Православие

Православие

9 февраля 2014 - Юрий Шарапов
    "Милостив буде мне,Боже..."(Серафим Саровский)  
        

сорвал травинку, содрогнулось Небо!
но мысли добрые,сильнейшие  отправь...
тогда узнает Мир об этом,где бы
не находился ты,и знаешь кого славь?

Сынов и Дочерей Едино-Бога!
Творца всего !он ждёт чтоб ты, как и они
(которых у Отца довольно много),
добрался правой - совершенной стороны!

да,это очень сложно в нашем мире,
запутанном и мрачном,даже до небес,
не унывай ,поможет  совесть ,в силах
ты справиться  с собой - и здесь не страшен бес...

и уповай на помощь Совершенных,
их славь,благодари !к тебе они идут!
добро тобой творимое не тленно!
и Бог избавит,смело знай,от всяких пут!

© Copyright: Юрий Шарапов, 2014

Регистрационный номер №0187788

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187788 выдан для произведения:     "Милостив буде мне,Боже..."(Серафим Саровский)  
        

сорвал травинку, содрогнулось Небо!
но мысли добрые,сильнейшие  отправь...
тогда узнает Мир об этом,где бы
не находился ты,и знаешь кого славь?

Сынов и Дочерей Едино-Бога!
Творца всего !он ждёт чтоб ты, как и они
(которых у Отца довольно много),
добрался правой - совершенной стороны!

да,это очень сложно в нашем мире,
запутанном и мрачном,даже до небес,
не унывай ,поможет  совесть ,в силах
ты справиться  с собой - и здесь не страшен бес...

и уповай на помощь Совершенных,
их славь,благодари !к тебе они идут!
добро тобой творимое не тленно!
и Бог избавит,смело знай,от всяких пут!

 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!