ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я ниц упал ...

Я ниц упал ...

9 февраля 2014 - Юрий Шарапов
навеяно ст-м "Начало радуги" Алекса Фо

я ниц упал… Ван-Гоговское лето —
оранжевое, мыслей тишина…
а к песне прибавляются куплеты…
орлом иль решкой светится луна?

взлететь и посмотреть на обороте?
да что там — просто аура бледна —
железных птиц сказали нам пилоты —
так нам орлом повёрнута ОНА!

судьба углём страницы исписала,
теперь взорву я мыслей тишину,
и стало ароматно-горько-ало —
Кампари концентрирует вину.

теперь менять мне ничего не надо —
мечты, обеты, краски, имена…
напрасно всё? — по делу и награда —
на будущее лето семена?

а радуга? а что с ней — только снится?
вставать пора и звёзды говорят!
на горизонте новая зарница!
небесные дороги ждут Тебя!

© Copyright: Юрий Шарапов, 2014

Регистрационный номер №0187783

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187783 выдан для произведения: навеяно ст-м "Начало радуги" Алекса Фо

я ниц упал… Ван-Гоговское лето —
оранжевое, мыслей тишина…
а к песне прибавляются куплеты…
орлом иль решкой светится луна?

взлететь и посмотреть на обороте?
да что там — просто аура бледна —
железных птиц сказали нам пилоты —
так нам орлом повёрнута ОНА!

судьба углём страницы исписала,
теперь взорву я мыслей тишину,
и стало ароматно-горько-ало —
Кампари концентрирует вину.

теперь менять мне ничего не надо —
мечты, обеты, краски, имена…
напрасно всё? — по делу и награда —
на будущее лето семена?

а радуга? а что с ней — только снится?
вставать пора и звёзды говорят!
на горизонте новая зарница!
небесные дороги ждут Тебя!

 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!