ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Пожелай мне, Господи, удачи!

Пожелай мне, Господи, удачи!


Влюблённость я черпаю вновь и вновь,

Пусть сердце захмелеет и заплачет

Но пожелай мне, Господи, удачи

В рождении достойнейших  стихов.

 

Порыв душевный для меня не нов.

Коль не случилось мне прожить иначе,

Ты пожелай мне, Господи, удачи

В рождении прекраснейших стихов.

 

Не кто иной, лишь ты понять готов,

Что и без денег стала я богаче,

Но пожелай мне, Господи, удачи

 В рождении прекраснейших стихов!

© Copyright: Мария Марианна Смирнова, 2014

Регистрационный номер №0218605

от 3 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218605 выдан для произведения:


Влюблённость я черпаю вновь и вновь,

Пусть сердце захмелеет и заплачет

Но пожелай мне, Господи, удачи

В рождении достойнейших  стихов.

 

Порыв душевный для меня не нов.

Коль не случилось мне прожить иначе,

Ты пожелай мне, Господи, удачи

В рождении прекраснейших стихов.

 

Не кто иной, лишь ты понять готов,

Что и без денег стала я богаче,

Но пожелай мне, Господи, удачи

 В рождении прекраснейших стихов!

 
Рейтинг: +1 504 просмотра
Комментарии (1)
Виктор Винниченко # 3 июня 2014 в 16:07 0
Спасибо за хороший стих!