ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Поэт не может без волшебных слов

Поэт не может без волшебных слов

3 октября 2016 - Сергей Носов
Поэт не может
без волшебных слов
без девушек
прелестных
без восторга
ему нужны
все нежные цветы
растущие
в таинственном лесу
и хочется ему
прозрачных слез
летящих с неба
вереницей капель
и кажется ему
тогда
что плачет бог
но не от горя
впрочем
а от счастья.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0356941

от 3 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356941 выдан для произведения: Поэт не может
без волшебных слов
без девушек
прелестных
без восторга
ему нужны
все нежные цветы
растущие
в таинственном лесу
и хочется ему
прозрачных слез
летящих с неба
вереницей капель
и кажется ему
тогда
что плачет бог
но не от горя
впрочем
а от счастья.
 
Рейтинг: +1 523 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!