ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я обниму тебя легко и нежно

Я обниму тебя легко и нежно

3 октября 2016 - Сергей Носов
Я обниму тебя
легко и нежно
и мы взлетим
как птицы
прямо в небо
и вернемся криком
с безумной высоты
летящим вниз
чтобы разбиться
о лицо земли
как капли рабиваются
со звоном.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0356944

от 3 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356944 выдан для произведения: Я обниму тебя
легко и нежно
и мы взлетим
как птицы
прямо в небо
и вернемся криком
с безумной высоты
летящим вниз
чтобы разбиться
о лицо земли
как капли рабиваются
со звоном.
 
Рейтинг: +1 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!