ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Посмотри, как красива природа...

Посмотри, как красива природа...

5 декабря 2014 - Илья Анацкий
Посмотри, как красива природа!
Полон солнечных зайчиков лес.
Что за чУдное время года
Здесь!

Зазвучали  ручьи молитвой.
Светлый колокол  пел псалом.
Всё сияло духовною битвой
Днём.

Я стоял и слушал удары, -
Это сердце, что силы есть,
Возвещало  Божественным  даром   
Пасхи весть!

© Copyright: Илья Анацкий, 2014

Регистрационный номер №0257485

от 5 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257485 выдан для произведения:
Посмотри, как красива природа!
Полон солнечных зайчиков лес.
Что за чУдное время года
Здесь!

Зазвучали  ручьи молитвой.
Светлый колокол  пел псалом.
Всё сияло духовною битвой
Днём.

Я стоял и слушал удары, -
Это сердце, что силы есть,
Возвещало  Божественным  даром   
Пасхи весть!

 
Рейтинг: +2 365 просмотров
Комментарии (1)
Виктор Винниченко # 6 декабря 2014 в 14:10 0
live1