Покрова

15 октября 2012 - Владимир Болсун
article84525.jpg

И как прежде приходит Покрова

Молится за нас Пречистая Дева

И как прежде звучит

Богородицы слово

«Освободись дитё мое

И зла людского не делай»

Богородица печется о Мире

Не оставлен в скорби своей человек

Покров белый становится шире

Покров святый  - это Небесный Свет

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0084525

от 15 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084525 выдан для произведения:

И как прежде приходит Покрова

Молится за нас Пречистая Дева

И как прежде звучат

Богородицы слова

«Освободись дитё мое

И зла людского не делай»

Богородица печется о Мире

Не оставлен в скорби своей человек

Покров белый становится шире

Покров святый  - это Небесный Свет

 

 

 
Рейтинг: 0 610 просмотров
Комментарии (3)
Валентина Голубева # 15 октября 2012 в 10:26 0
Владимир, простите, а почему ПОКРОВА? ПОКРОВ - он! scratch
Владимир Болсун # 15 октября 2012 в 20:48 0
на Украине так говорят ПокровА
Анна Анакина # 15 октября 2012 в 22:38 0
Добрые слова 38 , но это не стих dogflo