ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как выбрать мужа?

Как выбрать мужа?

14 октября 2012 - Владимир Болсун


 

Надо  в поликлинике

(в белом халате)

Там где мужчин много

Громко крикнуть

Голосом строгим

- Умные - на право

Красивые- на лево

А тот, кто замешкался тот - твой

Бери его тепленьким,

И выходи замуж смело

 

(Народная мудрость)  

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0084479

от 14 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084479 выдан для произведения:


 

Надо  в поликлинике

(в белом халате)

Там где мужчин много

Громко крикнуть

Голосом строгим

- Умные - на право

Красивые- на лево

А тот, кто замешкался тот - твой

Бери его тепленьким,

И женись смело

 

(Народная мудрость)  

 
Рейтинг: +1 390 просмотров
Комментарии (2)
Валентина Голубева # 14 октября 2012 в 21:11 0
Вообще-то на муже не женятся, за него замуж выходят. 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Владимир Болсун # 15 октября 2012 в 02:14 0
Согласен - исправлю. Спасибо!