ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Покров Пресвятой Богородицы

Покров Пресвятой Богородицы

14 октября 2012 - Валентина Голубева
article84437.jpg

Над Россией Покров Богородицы,

Защищает ее он с небес.

И врагам нашим, сколько ни злобятся,

Никогда не командовать здесь!

Сколько было их, этих захватчиков!

Словно волны на Русь они шли.

Но спасала нас наша Заступница,

Здесь враги только гибель нашли!

И пока мы Владычице молимся-

Как гранитный утес Русь стоит.

И святой омофор Богородицы

Все покроет и всех защитит!

© Copyright: Валентина Голубева, 2012

Регистрационный номер №0084437

от 14 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084437 выдан для произведения:

Над Россией Покров Богородицы,

Защищает ее он с небес.

И врагам нашим, сколько ни злобятся,

Никогда не командовать здесь!

Сколько было их, этих захватчиков!

Словно волны на Русь они шли.

Но спасала нас наша Заступница,

Здесь враги только гибель нашли!

И пока мы Владычице молимся-

Как гранитный утес Русь стоит.

И святой омофор Богородицы

Все покроет и всех защитит!

 
Рейтинг: +3 778 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Кулаев # 14 октября 2012 в 21:18 0
Очень проникновенно! Хорошо! Спасибо! ura
Валентина Голубева # 15 октября 2012 в 10:22 0
Вам спасибо! За внимание и прочтение c0137
юрий елистратов # 17 октября 2012 в 12:50 0
Замечательная поэзия! flo
Валентина Голубева # 17 октября 2012 в 12:52 0
Спасибо!!! kissfor
Татьяна Петухова # 16 января 2017 в 09:46 0
Валентина Голубева # 16 января 2017 в 23:32 0
Спаси Господи, Татьяна! И вам Ангела Хранителя! Спасибо за внимание!