ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Молитва к Божией Матери

Молитва к Божией Матери

14 октября 2012 - Валентина Голубева
article84434.jpg

Укрыла Россию покровом своим -

Пречистым своим омофором.

И молим Ее о спасеньи своем

Мы поодиночке и хором:

"Не дай нам погибнуть, Царица небес!

Мы грешные, слабые люди.

Заступница наша, спаси нас, спаси!

Мы вечно молить тебя будем!"

И я попрошу: "Не гнушайся меня,

Молитвы мои не отвергни!

О детях, о муже, о маме молю,

Меня не оставь в моей скверне!

Пречистая Дева! Надежда моя!

К твоим я ногам припадаю!

Ты всем помоги, заступи, попроси...

Нас, грешных, прости, умоляю!"

 

© Copyright: Валентина Голубева, 2012

Регистрационный номер №0084434

от 14 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084434 выдан для произведения:

Укрыла Россию покровом своим -

Пречистым своим омофором.

И молим Ее о спасеньи своем

Мы поодиночке и хором:

"Не дай нам погибнуть, Царица небес!

Мы грешные, слабые люди.

Заступница наша, спаси нас, спаси!

Мы вечно молить тебя будем!"

И я попрошу: "Не гнушайся меня,

Молитвы мои не отвергни!

О детях, о муже, о маме молю,

Меня не оставь в моей скверне!

Пречистая Дева! Надежда моя!

К твоим я ногам припадаю!

Ты всем помоги, заступи, попроси...

Нас, грешных, прости, умоляю!"

 

 
Рейтинг: +2 645 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 15 октября 2012 в 15:10 0
Хорошие строки молитвы! Пусть Божья Мать нас всех хранит!
Валентина Голубева # 15 октября 2012 в 18:02 0
Она нас всегда хранит и помогает, если мы сами не отворачиваемся от нее! Спасибо, Танюша!!! Всех вам благ!!! sneg