ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → ПОГОВОРИ СО МНОЙ!

ПОГОВОРИ СО МНОЙ!

19 июня 2013 - Влад Турчак
article142844.jpg

ПОГОВОРИ СО МНОЙ,ГОСПОДЬ!
УСЛЫШЬ МЕНЯ.И ОТЗОВИСЬ!
Я -СЫН ТВОЙ.ТВОЯ КРОВЬ И ПЛОТЬ!

К ТЕБЕ ВЗЫВАЮ.В СИНЮ ВЫСЬ.

С ТОБОЙ ВСТАЮ,С ТОБОЙ ЛОЖУСЬ.
МОЛЮ О ХЛЕБЕ Я НАСУЩНОМ.
В БЕСЕДАХ НАШИХ НЕ СТЫЖУСЬ
СПРОСИТЬ ТЕБЯ О ВЕЗДЕСУЩЕМ.

ТЫ ПОМОГАЕШЬ ЖИТЬ,ЛЮБИТЬ,
Я ЧУВСТВУЮ ТВОЁ УЧАСТЬЕ!
ТЕБЯ ХОЧУ БЛАГОДАРИТЬ
ЗА МИГ ИСПЫТАННОГО СЧАСТЬЯ!

20 декабря 2010 года,Израиль
 

 

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0142844

от 19 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142844 выдан для произведения:

ПОГОВОРИ СО МНОЙ,ГОСПОДЬ!
УСЛЫШЬ МЕНЯ.И ОТЗОВИСЬ!
Я -СЫН ТВОЙ.ТВОЯ КРОВЬ И ПЛОТЬ!

К ТЕБЕ ВЗЫВАЮ.В СИНЮ ВЫСЬ.

С ТОБОЙ ВСТАЮ,С ТОБОЙ ЛОЖУСЬ.
МОЛЮ О ХЛЕБЕ Я НАСУЩНОМ.
В БЕСЕДАХ НАШИХ НЕ СТЫЖУСЬ
СПРОСИТЬ ТЕБЯ О ВЕЗДЕСУЩЕМ.

ТЫ ПОМОГАЕШЬ ЖИТЬ,ЛЮБИТЬ,
Я ЧУВСТВУЮ ТВОЁ УЧАСТЬЕ!
ТЕБЯ ХОЧУ БЛАГОДАРИТЬ
ЗА МИГ ИСПЫТАННОГО СЧАСТЬЯ!

20 декабря 2010 года,Израиль
 

 
 
Рейтинг: +3 349 просмотров
Комментарии (2)
Элина Данилина # 21 июня 2013 в 20:49 0
Великолепная, духовная, 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 настоящая поэзия с большой буквы!
Влад Турчак # 21 июня 2013 в 22:08 0
СПАСИБО,ЭЛИНА! РАД,ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ПРОСЬБА: ОЦЕНИТЕ "ХРАМ ГОСПОДНИЙ",ПОЖАЛУЙСТА! СПАСИБО! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9