ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Я РУКИ ПОДНИМАЮ К НЕБЕСАМ!

Я РУКИ ПОДНИМАЮ К НЕБЕСАМ!

19 июня 2013 - Влад Турчак
article142845.jpg

Я руки поднимаю к Небесам!
Молю Вс-вышнего о здравии твоём!

Чтоб счастье я почувствовал,и сам
В нём окунулся,словно в водоём.

Молю Его.Без устали молю.
Б-г видит всё и помогает мне!
И,повстречав тебя,скажу "Люблю",
И облачком промчусь я в вышине.

В молитве ВЕРА. В ВЕРЕ-бытиё.
Суть жизни.Образ.Миг надежды.
Моё -призвание,а Б-жество - твоё
Спасают Мир от смуты и невежды.!

Влад Турчак,декабрь 2010 г.
 

 

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0142845

от 19 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142845 выдан для произведения:

Я руки поднимаю к Небесам!
Молю Вс-вышнего о здравии твоём!

Чтоб счастье я почувствовал,и сам
В нём окунулся,словно в водоём.

Молю Его.Без устали молю.
Б-г видит всё и помогает мне!
И,повстречав тебя,скажу "Люблю",
И облачком промчусь я в вышине.

В молитве ВЕРА. В ВЕРЕ-бытиё.
Суть жизни.Образ.Миг надежды.
Моё -призвание,а Б-жество - твоё
Спасают Мир от смуты и невежды.!

Влад Турчак,декабрь 2010 г.
 

 
 
Рейтинг: +6 438 просмотров
Комментарии (6)
Элина Данилина # 21 июня 2013 в 20:42 0
Замечательное стихотворение! Очень понравилось!Глубокое и мудрое!
С теплом Элина. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Влад Турчак # 22 июня 2013 в 22:34 0
Элина,спасибо большое за отзыв! sneg
Тая Кузмина # 21 июня 2013 в 21:11 0
Мудро, душевно, замечательно buket4
Влад Турчак # 22 июня 2013 в 22:34 0
podarok6 спасибо за отзыв большое!
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 16 июля 2013 в 21:43 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Влад Турчак # 21 июля 2013 в 00:47 0
спасибо,Люба!