Почти молитва Помоги Евгению, Боже, помоги! Дай мне вдохновения, Просветли мозги. В небе – тучка белая, Чистая, как снег. Так ли все я делаю, Грешный человек? Там ли своенравные Радости ищу, Вдруг я что-то главное В жизни упущу? Разгребаю осыпи Скверны и трухи. Разреши мне, Господи, Легкие грехи…
© Copyright: Евгений Смирнов, 2012
Регистрационный номер №0020265
от 28 января 2012