ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Допил ноябрь...

Допил ноябрь...

28 января 2012 - Евгений Смирнов

Допил ноябрь великолепную погодку
И, сладко охнув, развалился на снегу.
Вот потому за лето выцветшую лодку
Я кверху дном перевернул на берегу.

И не страшат ничуть метельные прогнозы,
Всему на свете наступает свой черед.
Вон, снегири уже украсили березы,
А на реке, дымясь, позванивает лед.

Кому-то ближе стала зимняя рыбалка,
Кому-то грезится звенящая лыжня.
А мне любовь свою немного стало жалко –
Ей нынче зябко без веселого огня…

 

© Copyright: Евгений Смирнов, 2012

Регистрационный номер №0020266

от 28 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020266 выдан для произведения:

Допил ноябрь великолепную погодку
И, сладко охнув, развалился на снегу.
Вот потому за лето выцветшую лодку
Я кверху дном перевернул на берегу.

И не страшат ничуть метельные прогнозы,
Всему на свете наступает свой черед.
Вон, снегири уже украсили березы,
А на реке, дымясь, позванивает лед.

Кому-то ближе стала зимняя рыбалка,
Кому-то грезится звенящая лыжня.
А мне любовь свою немного стало жалко –
Ей нынче зябко без веселого огня…

 

 
Рейтинг: 0 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!