ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → По Уралу всю осень гуляет циклон

По Уралу всю осень гуляет циклон

25 ноября 2019 - Николай Печёнкин
По Уралу всю осень гуляет циклон,
Дождь на нас льёт вторую неделю,
В магазин я шагаю под серым зонтом,
Возле мест, где старушки сидели.
 
От воды даже горы большие плывут,
Слёзы льют ручейками в низины,
Птицы наши в лесу от дождя не поют,
Покраснели листы на осине.
 
Бог Благой, баней водною души омой,
Промочи загрязнённые очи.
Пусть увидят все люди под серым зонтом
Золотую, красивую осень.
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2019

Регистрационный номер №0462006

от 25 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462006 выдан для произведения: По Уралу всю осень гуляет циклон,
Дождь на нас льёт вторую неделю,
В магазин я шагаю под серым зонтом,
Возле мест, где старушки сидели.
 
От воды даже горы большие плывут,
Слёзы льют ручейками в низины,
Птицы наши в лесу от дождя не поют,
Покраснели листы на осине.
 
Бог Благой, баней водною души омой,
Промочи загрязнённые очи.
Пусть увидят все люди под серым зонтом
Золотую, красивую осень.
 
 
Рейтинг: +1 137 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!