ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Перевязывала раны

Перевязывала раны

25 ноября 2019 - Николай Печёнкин
(о Романовых, Елизавете и Варваре)
 
Перевязывала раны  
Старым платьицем, своим
В темном и подземном храме,
В штольне, словно у святынь.
 
Долго слышно было стоны,
Забирала к себе смерть,
Слёзы с праведной иконы
В церкви падали на твердь.
 
На Святой Земле, у Храма,
Мощи женские лежат,
Лизы нашей и Варвары,
Про Россию говорят.
 
Надпись золотом сверкает,
И потомкам говорит:
«Бог прости людей, не знали,
Что наделали они.»
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2019

Регистрационный номер №0462005

от 25 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462005 выдан для произведения: (о Романовых, Елизавете и Варваре)
 
Перевязывала раны  
Старым платьицем, своим
В темном и подземном храме,
В штольне, словно у святынь.
 
Долго слышно было стоны,
Забирала к себе смерть,
Слёзы с праведной иконы
В церкви падали на твердь.
 
На Святой Земле, у Храма,
Мощи женские лежат,
Лизы нашей и Варвары,
Про Россию говорят.
 
Надпись золотом сверкает,
И потомкам говорит:
«Бог прости людей, не знали,
Что наделали они.»
 
 
Рейтинг: +1 140 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!