ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → По потребе

По потребе

7 апреля 2014 - Сергей Тимшин

 

 (Как триптих)

1.
Небожители ходят небом,          
 
Насыщаются белым хлебом,      
И, печалясь, что жизнь конечна,
Помышляют о новой - вечной…
 

2.
Земножители пашут землю,
И любые хлебА приемлют,
 
И, согбенные за оралом,   
 
О небесном мечтают рае…

3.
На земле провиденьем Божьим
 
Все мечты воплотить возможно,
Утоляет Он всем потребы:
Сытых – в ад, а голодных – в небо!
 

06.04.2014

© Copyright: Сергей Тимшин, 2014

Регистрационный номер №0207249

от 7 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207249 выдан для произведения:

 

 (Как триптих)

1.
Небожители ходят небом,          
 
Насыщаются белым хлебом,      
И, печалясь, что жизнь конечна,
Помышляют о новой - вечной…
 

2.
Земножители пашут землю,
И любые хлебА приемлют,
 
И, согбенные за оралом,   
 
О небесном мечтают рае…

3.
На земле провиденьем Божьим
 
Все мечты воплотить возможно,
Утоляет Он всем потребы:
Сытых – в ад, а голодных – в небо!
 

06.04.2014

 
Рейтинг: +1 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!