Песнь.

article47889.jpg

Бог Великий Боже,

Сила вся в Тебе,

Ты даруешь счастье,

Мир на всей земле.

Бог мой я Тебя люблю,

В сердце Свет я Твой храню.

Защити Ты мою семью,

Огради от дурных шагов,

Научи жить нас без грехов.

 

Сын ,Отец и Дух Святой .

Вечно верь и Бог с тобой.

© Copyright: Светлана Пендер, 2012

Регистрационный номер №0047889

от 13 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047889 выдан для произведения:

Бог Великий Боже,

Сила вся в Тебе,

Ты даруешь счастье,

Мир на всей земле.

Бог мой я Тебя люблю,

В сердце Свет я Твой храню.

Защити Ты мою семью,

Огради от дурных шагов,

Научи жить нас без грехов.

 

Сын ,Отец и Дух Святой .

Вечно верь и Бог с тобой.

 
Рейтинг: 0 790 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!